• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Технологии изготовления ограждений и материалы

Технологии изготовления ограждений и материалы

Для производства различного рода ограждений используются материалы, имеющие высокий коэффициент прочности. Это обусловлено частыми нагрузками, получаемыми со стороны ветра, иных физических воздействий, а также связанных с агрессивной внешней средой. Качественную сетку и профиль для ограждений, в широком его ассортименте, можно приобрести на http://metallica66.ru.

Технология производства сетки

Для изготовления сетки применяется проволока. Обычно, ее изготовление происходит из низкоуглеродистой стали, посредством вытяжки нити определенного диаметра. Вытяжка производится через специальный пуансон с калибровочным отверстием. В зависимости от того, какой сорт стали, какая скорость вытяжки и какое калибровочное отверстие, можно получить проволоку различного диаметра.

Что касается материала, то он определяется ГОСТом 23279-85. Типоразмеры готовой продукции так же зависят от того, какой материал применяется для их изготовления. В большинстве своем, применяется обычная сталь Ст3, с различными антикоррозионными присадками и флюсами.

Для предотвращения сильной коррозии сетки также применяется технология гальванических покрытий или покрытий композитными (резиновыми) материалами. В некоторых исполнениях сетка может изготавливаться из высокоуглеродистых сталей, таких как 12Х18Н10Т или 08Х18Н10. Эти материалы придают готовому изделию высокую прочность, малую гибкость и большую долговечность.

Технология производства проката

Еще одним широко распространенным видом ограждений является металлический профиль. В общем случае, профиль изготавливается посредством штамповки или протяжки. Материалом служит углеродистая сталь, которая подвергается антикоррозионному покрытию.

Сталью для изготовления проката служат такие сорта как С235, С245, С255 и так далее. Сталью с предельным содержанием углерода для штампов является сталь С375.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100