• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ламинат, как альтернатива паркету

Ламинат, как альтернатива паркету

Покрытие пола – это важнейший элемент в создании дизайна интерьера. Здесь нужно обращать внимание не только на внешность, но и на функциональность, а также практичность, поскольку именно полу приходится выдерживать самые большие нагрузки, особенно если речь идет об офисах, тренажерных залах или же домах, в которых проживают большие семьи с маленькими детьми и большим количеством домашних животных. Еще один важный аспект – это экологичность, нужно чтобы половое покрытие не источало неприятного запаха, а также легко подвергалось чистке.

Особенности ламината от немецкого производителя

Если проанализировать все вышеперечисленные требования, то становится очевидным, что лучшим покрытием для пола можно считать паркет или же цельные доски. Однако у них имеется один недостаток – это цена, которая по карману далеко не каждому человеку. Что же, у паркета есть замечательная альтернатива - ламинат Grunde от немецкого производителя. Вот несколько его особенностей:

1. Изделия данной фирмы производятся на хорошо оборудованных предприятиях, в результате качество получается высоким;

2. Производители учитывают факт разной размерности помещений, а потому и элементы ламината изготавливаются различных параметров;

3. От толщины изделия также зависит долговечность покрытия пола. Например, в помещениях с повышенной проходимостью актуально использовать ламинат толщиной более 10 мм, а вот в квартирах вполне хватит и 8 мм;

4. Богатый выбор расцветок и текстур, которые в точности повторяют натуральные, позволяет покупателям создавать необычные и стильные дизайны.

Большая влагостойкость и гипоаллергенность

Ламинат отлично выдерживает большое количество воды, это вовсе не значит, что нужно устраивать на нем бассейн, разумеется, это будет плохой идеей, ведь он просто-напросто не выдержит этого. Но вот производить генеральную уборку с чистящими средствами можно, хотя рекомендуется просто регулярно протирать его влажной тканью. Благодаря вощеным стыкам ни одна капля влаги не проникнет внутрь элементов ламината. Вышеописанное покрытие для пола подойдет и людям, которые страдают разными видами аллергии, например, на пыль, ведь в отличие от, к примеру, ковролина с него можно быстро и основательно удалить все аллергены. Еще одной его важной особенностью считается то, что в случае повреждения определенного количества элементов, их можно просто заменить на новые, и для этого не придется менять весь пол. Достаточно просто разобрать конструкцию, произвести замену элементов и собрать ее обратно.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100