• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды и особенности стальных тросов

Виды и особенности стальных тросов

Мало кто по-настоящему всерьез задумывается над тем вопросом, что для того чтобы поднять разные виды грузов на определенную высоту, необходимо наличие не только специальной транспортной техники, но и различных элементов крепежа. К ним относятся и тросы из стали и иных материалов. В прямой зависимости от вида поднимаемых тяжестей, а также непосредственно от их веса можно отдать предпочтение различным изделиям. Но, пожалуй, самым надежным и прочным из всех считается стальной трос, который являет собой стандартный вариант тросов.

Особенности изготовления стальных тросов

Для того чтобы подъем разногабаритных грузов был по-настоящему безопасным, для изготовления тросов используются необычные технологии. Так, за основу берется сердечник, он может быть растительным или искусственным, а также стальным, он пропитывается смазочными материалами, а вокруг него обвивается прочная стальная проволока. Способов плетения существует множество, от них во многом зависит максимально возможное растяжение троса, а также пластичность и, конечно, гибкость. Количество же стальных нитей, используемых в плетении, может быть разным, стандартный вариант – это шесть проволок, но их может быть значительно больше.

Типы тросов

Все стальные тросы можно условно поделить на две основополагающие группы:

1.            Трос, ограниченный в подвижности;

2.            Трос, который может крутиться.

В зависимости от конкретной ситуации важно правильно подобрать один из вышеуказанных видов, это необходимо для соблюдения элементарных норм безопасности.

din 3055



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100