• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Экспортные и импортные операции между РФ и Казахстаном

Экспортные и импортные операции между РФ и Казахстаном

Торгово-таможенные операции считаются весьма трудоемкими, особенно если за это дело берутся неопытные бизнесмены-новички. Сложность и кропотливость заключается не только в значительном количестве проверок и документов, которые нужно собрать и предоставить куда следует, и даже не в таможенных пошлинах, которые, впрочем, бывают очень большими, а в том, что при непосредственном осуществлении экспортных или же импортных операций с разными государствами в каждом из них реально действуют свои законы.

Посредническая деятельность при совершении импортно-экспортных операций между странами Казахстан и Российская Федерация

По вышеуказанной причине всем, кто желает совершить экспорт товаров из РФ в Казахстан или же наоборот, рекомендуется воспользоваться услугами посредников. Более детальную информацию о деятельности компании, которая реализует подобные услуги можно найти на сайте http://agapas.ru/экспорт-казахстан.

Задачей таких специалистов является не только консультирование клиентов по всем вопросам, касающимся данной тематики, но выполнение прямых посреднических операций. Простыми словами, они купят товар сами, переправят его через границу и таможню в соответствии со всеми установленными нормами и тонкостями существующего законодательства, а потом продадут его получателю. Таким образом, сам заказчик услуги не должен иметь отношения ни к каким таможенным спорам.

Своевременный возврат НДС

Кроме этого экспортер должен знать, что он может вернуть себе НДС при экспорте чего-либо в Казахстан. Для этого следует предоставить в нужную инстанцию документы о совершении операции.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100