• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стеклянные фасады: основные приемущества

Стеклянные фасады: основные приемущества

Дизайнеры все чаще в своих задумках стали применять такой элемент, как стеклянный фасад. Такое здание всегда выглядит эффектно, а сама конструкция является надежной и практичной.

Стеклянные фасады зданий

Каждый мегаполис и современный город украшают здания-гиганты, разнообразные постройки с нестандартным и эксклюзивным дизайном. Красивый блестящий стеклянный фасад является неотъемлемой частью таких строений. Разнообразие архитектурных идей, размеров и форм остекления придают офисному, производственному, общеобразовательному или развлекательному зданию неповторимого шарма и элегантности.

Преимущества стеклянных фасадов

Кроме того, что полностью застекленный фасад здания выглядит всегда аккуратно и современно, он обладает еще целым рядом достоинств:

  1. Разработчик дизайна может применить абсолютно любые методики и реализовать даже самые смелые архитектурные идеи.
  2. Элементы остекления могут быть любой формы, размера и цвета.
  3. Солнечный свет легко проникает в помещение.
  4. Такой метод остекления является неплохим способом экономия тепла.
  5. Правильно подобранный стеклопакет сможет защитить в теплое время года от жары.

Светопрозрачные конструкции остекления часто применяются для дизайна загородных домов, коттеджей, вилл. К услугам таких конструкций часто прибегают владельцы домов в лесополосе или вблизи водоемов. Тогда окружающим пейзажем можно постоянно любоваться, не покидая собственного дома.

Недостатки стеклянных фасадов

Используемый материал является достаточно хрупким, однако всегда существует возможность замены каждого отдельного элемента. Обладатели такого здания должны быть готовы к тому, что они будут находиться у всех на виду, так как, не смотря на плотность стеклянного полотна, они могут быть полностью прозрачными.

Невысокое ударное сопротивление, тоже является слабой стороной подобного фасада. Решением такой проблемы стало специальное полимерное покрытие, которое обеспечивает дополнительную защиту полотну.

Качественное алюминиевое остекление не будет приносить неудобств своим владельцам или офисным сотрудникам. Ведь, в случае необходимости, всегда можно воспользоваться жалюзи или роллетами, чтобы скрыться от жары или лишних глаз.

Визуальная привлекательность, полет дизайнерской фантазии и помещения, наполненные светом – вот результат применения стеклянных фасадов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100