• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как выбрать автостекла?

Как выбрать автостекла?

Такое движимое имущество как автомобиль не может просто стоять в гараже и оставаться в целости и сохранности долгие годы, поскольку его прямым предназначением является перевозка людей. Кто-то эксплуатирует машину часто, практически ежедневно, другие же пользуются и альтернативными средствами передвижения, но, в любом случае, на автомобиле появляются незаметные на первый взгляд повреждения. Они образуются вследствие попадания на корпус или другие части машины частиц гравия, камешков и иных элементов, которые могут находиться на дорожном полотне. Особенно заметны эти повреждения на лобовом и других стеклах авто. После их появления сразу теряется эстетичность внешнего вида, и к тому же портиться видимость, что в свою очередь оказывает значительное влияние на безопасность езды. Получается, что автостекла должны всегда быть в хорошем состоянии, а это значит, что время от времени необходимо проводить их замену.

Чем нужно руководствоватся при выборе автостекол?

В специализированном магазине продавцы могут предложить множество вариантов стекол для автомобилей. Начинают они, как правило, с так называемых оригиналов, то есть с точно таких же стекол, что были вмонтированы в авто при его изготовлении. Какие это будут стекла, зависит от марки и модели автомобиля, но стоит отметить, что оригинальные изделия всегда на порядок дороже других. Еще существуют многочисленные аналоги, от премиум до эконом класса. Такие стекла ничем не уступают оригинальным, поскольку производятся преимущественно по той же самой технологии, однако при их покупке можно сэкономить, особенно актуально это для тех, кто меняет сразу все стекла. Есть и самый дешевый вариант – китайские автостекла. Нельзя однозначно назвать их плохими, но стоит учитывать тот факт, что стандартные материалы в них могли быть заменены на что-то другое. Итак, что выбрать – это дело каждого автовладельца, а сам выбор зачастую зависит от наличия денежных средств и личных предпочтений.

В каких случаях замена автостекол является обязательной процедурой?

В целом такую процедуру как замена автостекол можно назвать обязательной только в случае серьезного повреждения, когда по причине появления сколов и многочисленных трещин совершенно не видно дорогу. В других же ситуациях она производится по инициативе владельца автомобиля, ведь это личное дело каждого, иметь идеальные автостекла или предпочесть им покрытия с повреждениями.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100