• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прием цветного и черного лома в Санкт - Петербурге

Прием цветного и черного лома в Санкт - Петербурге

Добыча металла из природных источников сопряжена со значительными затратами и материальными вложениями, поэтому использование для этой цели вторичных ресурсов является хорошей альтернативой, и составляет высокий процент от общей выработки. В связи с этим закупочная стоимость на лом черных и цветных металлов и их отходов сегодня высокая.

Какой лом можно сдать

Произвести сдачу лома можно как юридическому, так и физическому лицу. Для этого существуют специализированные заготовительные площадки. Принимаемый металл подразделяется на цветной и черный. К цветному относятся - медь, латунь, свинец, алюминий, высоколегированные стали, магний, цинк и другие металлы и сплавы. К черному причисляются различные марки углеродистых сталей, чугун.

Для предприятий и организаций, к такому типу лома можно отнести вышедшее из строя или списанное оборудование, отходы металлообрабатывающего производства, отведенную в утиль спецтехнику и транспортные средства. Частным лицам можно получить выгоду за поломанную и устаревшую бытовую технику, автомобильные детали, сантехнику и трубопроводное оборудование.

Для подготовки сырья к сдаче необходимо произвести предварительную сортировку металла, так как у каждой марки своя закупочная цена. Черный металл желательно разделить по габаритным размерам, но можно сдать черный лом и так, в смешанном виде в качестве смеси.

Подготовленное к сдаче сырье не должно содержать взрывоопасных и радиоактивных веществ. Изделия содержащие цветной металл можно разобрать и разделить на определенные виды сырья, так будет выгоднее. Например, снять медную обмотку с трансформаторов и электродвигателей, убрать изоляцию с проводов, удалить с алюминиевых деталей железные предметы и т.д.

Прием металлолома в Санкт-Петербурге проходит следующим образом:  необходимо обратиться на пункт приема отходов по контактному телефону, и узнать стоимость лома на данный момент и режим работы организации.

Для сдачи понадобятся следующие документы:

- для юридических лиц: сопроводительные документы от предприятия, документы на автомобиль, паспорт гражданина РФ для лица сдаваемого лом.

- для физических лиц: паспорт гражданина РФ, документ на автомобиль (свидетельство о регистрации).

В пункте приема нужно выписать пропуск. Проехать на специальную платформу для взвешивания машины с грузом, и проверки лома на радиоактивность и взрывобезопасность. Процедура займет около 5 минут. Затем отъехать на площадку сортировки и произвести отгрузку сырья. Повторно поставить машину на весовую, для получения данных о массе транспортного средства. Сотрудник весовой платформы выдаст приемно - сдаточный акт, в котором будет указан вес сданных отходов, категория и стоимость за килограмм. С этим актом необходимо пройти в бухгалтерию для получения оплаты.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100