• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Услуги дезинфекции помещений

Услуги дезинфекции помещений

Санобработка помещений

Санобработка помещений от насекомых или грызунов может потребоваться не только владельцам предприятий, но и частным лицам. Насекомые, поселившиеся в городской квартире, и доставляющие неприятности владельцам – явление нередкое. Чем раньше будут заказаны услуги дезинсекции или дератизации помещения, тем быстрее будет достигнут нужный результат – полное избавление от паразитов и вредителей.

Санобработка в Москве выполняется в самые короткие сроки, при этом практически не причиняет неудобств хозяевам помещений. Борьба с насекомыми или грызунами ведётся с использованием средств, не приносящих вреда здоровью человека при грамотном их использовании. Если санобработку выполняет специализированная служба дезинфекции, она гарантирует и безопасность, и результативность работ. Если за первую обработку не удалось достичь нужного результата, она будет повторена с использованием действующего вещества из другой химической группы, при этом такая обработка будет бесплатной.

Тараканы и клопы – самые распространённые вредные насекомые в городских жилых помещениях, поэтому услуги их уничтожения требуются довольно часто.

Дезинфекция тараканов должна выполняться как можно раньше, тогда справиться с невероятно живучими и быстро размножающимися существами будет намного проще. Кроме того, чем дольше в доме проживают тараканы, тем больше вреда они приносят людям. Эти неприятные усатые насекомые переносят кишечные инфекции, вызывают аллергию и психологический дискомфорт. Ещё более неприятно появление постельных клопов, питающихся кровью человека и домашних животных. Укусы клопов вызывают сильный зуд, бессонницу, сильные аллергические реакции. Ранки от укусов легко инфицируются.

Дезинфекция от клопов и тараканов производится с помощью сертифицированных инсектицидов, способных уничтожить все поколения насекомых за одну обработку. Наиболее эффективные и современные методы уничтожения тараканов и клопов, это горящий и холодный туман. С помощью высокотехнологичного оборудования инсектицид диспергируется до мельчайших капелек, размером не более 80 микрон, и затем равномерно, включая самые укромные уголки и щели, наносится на все обрабатываемые поверхности. Действующие вещества при этом не имеют резкого неприятного запаха, и не оставляют разводов на мебели или полу. После обработки достаточно в течение нескольких часов проветрить помещение. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100