• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стропы цепные

Стропы цепные

Для захвата практически любого вида груза используют стропы цепные. Они представляют из себя съемные и мобильные приспособления, различающиеся по прочности и конечному креплению (это может быть крюк, скоба или захват). Их применяют во множестве сфер, особенно они важны для работы с дорогостоящим грузом, с ними груз будет в безопасности даже если из строя выйдет вся система. При работе, ими обматывают большую часть груза, таким образом он становится привязан к подъемному устройству. Каждое изделие отличается по материалу и его толщине.

Виды строп и их преимущества

Стропы цепные всегда выполняются из прочных металлов, в них может быть различное плетение звеньев. Также они могут иметь несколько ветвей, для того чтобы прицепить крупный габаритный груз потребуются четырехветвевые стропы. На рынке имеются особенные узкоспециализированные изделия, например, кольцевые стропы для подъема грузов нестандартной формы. На каждый вид можно надеть все существующие крюки, которые будут подходить для разных ситуаций.

Главным преимуществом каждого изделия является высокая прочность и способность переносить любые температуры, а также неблагоприятную среду в виде кислот и других разрушающих жидкостей. При этом каждое изделие достаточно эластично, при желании к нему можно добавлять дополнительные звенья. Перевозить и хранить их удобно, они не занимают много места и быстро монтируются.

Приобрести их можно в любом магазине специализирующимся на грузовом оборудовании. При покупке стоит обращать внимание на предельные нагрузки для цепей, это поможет избежать опасных ситуаций в работе.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100