• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лента конвейерная: ее характеристика и ценовая политика

Лента конвейерная: ее характеристика и ценовая политика

Лента конвейерная (транспортерная) является незаменимым атрибутом любого промышленного производства. Она может быть резинотросовой, резинотканевой, полимерной или модульной. В зависимости от своей разновидности и назначения конвейерная лента может применяться для транспортировки всевозможных грузов при строительстве и практически во всех отраслях индустрии: в пищевой, текстильной, обувной, мебельной, фармацевтической, химической, деревообрабатывающей, горнодобывающей, машиностроительной, металлургической, перерабатывающей и других сферах. С помощью конвейерных лент можно перемещать такие грузы, как песок, холодный и горячий клинкер, камень, гравий, шлак, пепел, известняк, уголь, древесину, химические вещества, зерновые, овощные культуры и прочую сельскохозяйственную продукцию, хлебобулочные, кондитерские и другие изделия. Обусловленная горизонтальным или наклонным положением и спецификой того или иного перемещаемого груза, транспортерная лента может производиться рифленой, шевронной, с перегородками-поперечинами, гофробортами или желобами.

Изготавливаться лента конвейерная может из различных материалов (синтетических и натуральных тканей, силикона, полиуретана, стали и других) прочностью от 55 Н/мм до 3200 Н/мм, с расчетом на нагрузки разной сложности (сыпучие, кусковые или штучные грузы разной весовой категории, размеров, температуры и степени абразивности) и разнообразные условия эксплуатации (легкие, средние и тяжелые) при диапазоне температур от -60°С до +200°С.

Цены на ленточное оборудование для конвейеров варьируются от 10% до 20% стоимости самого конвейера и устанавливаются в соответствии со всеми вышеперечисленными его критериями и другими внешними факторами (например, страна-производитель или качество используемых для изготовления ленты материалов). Поэтому перед покупкой транспортерной ленты важно особенно тщательно подойти к ее выбору, предварительно проведя все необходимые расчеты для правильного определения условий эксплуатации и проконсультировавшись с квалифицированными специалистами. При целесообразном выборе она сможет эффективно прослужить Вам не один год.

Дешевый образец конвейерной ленты пригоден к эксплуатации в два-три раза меньший отрезок времени, чем тот, у которого показатель соотношения цены и качества выше. Такая экономия в перспективе, как правило, не оправдывается, кроме тех случаев, когда конвейерная лента приобретается для работы на несколько месяцев. В то же время, самый дорогой образец не является гарантированно самым лучшим. Покупая резинотканевую транспортерную ленту морозостойкого типа для кондитерского производства, к примеру, Вы не только потратите намного больше финансовых средств, чем нужно, но и получите неэффективный результат ее работы. Бессмысленной и дорогой также окажется частая покупка конвейерных лент общего назначения для работы в шахте, если можно один раз купить ленту с подходящими характеристиками, соответствующую всем шахтным условиям.

Только в результате правильно подхода к выбору конвейерной ленты Вы сможете приобрести качественный образец и при этом сэкономить.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100