• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Покупка качественного и надежного строительного каната

Покупка качественного и надежного строительного каната

Стальной канат - прочнейшая металлическая плетеная нить, состоящая и связанная из множества более тонких нитей. Эта стальная нить пользуется огромным спросом и популярностью, так как является очень прочной, надежной, износоустойчивой и способна выдерживать самые тяжелые конструкции.

Разновидности стальных канатов

Стальные канаты в основном разделяют по количеству металлических прутьев, которые образуют канат, по конструкции связи и по типу соединения.

Основные виды стальных канатов:

- однорядные, трехпрядные, пятипрядные, шестипрядные, восьмипрядные и даже восемнадцатипрядные,

- одинарной, двойной и тройной свивки,

- с точечным и с линейным касанием.

Где приобрести надежные стальные канаты

Самая главная характеристика стального каната - прочность, поэтому выбирать этот материал необходимо только в соответствии с определенными целями и техническими характеристиками. Сегодня канат стальной купить можно в специализированном магазине "УкрЭкоПродукт", который предлагает широкий ассортимент качественных сертифицированных изделий, которые идеально подойдут для строительства и монтажа тяжелых конструкций.

Область применения

Стальные канаты имеют широчайшую область применения, а именно:

- производственные и строительные краны,

- подвесные дороги и шахтные подъемники,

- перемещение строительных и торговых грузов,

- буксировка тяжелых транспортных средств.

Стальной канат способен длительное время выдерживать огромный вес перемещаемых объектов, неблагоприятные погодные условия и другие негативные факторы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100