• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Химические средства для уборки помещений

Химические средства для уборки помещений

 

Для профессиональной уборки помещений существует целый ряд средств, которые могут быть универсальными и узкоспециализированными.

Профессиональная химия для клининга отличается от бытовых тем, что способна очищать масляные пятна, жировые и другие загрязнения с высокой эффективностью.

Речь идет о санитарных помещениях в общественных местах, офисах, магазинах, больницах, где требуется обработка всего фаянса не менее чем один раз в час. В публичных местах никто не переобувает обувь на домашние тапочки и не снимает верхнюю одежду, поэтому вся пыль и грязь заносится вместе с туфлями и куртками посетителями с улицы.

К биологическим загрязнителям можно добавить и вандалистские, в виде надписей на «русском языке», которые также подлежат уничтожению.

Очистить стены от надписей вандалов  позволяет отечественная профессиональная химия для клининга. Для чистки полов, стен и любых других поверхностей можно использовать супер концентрированное средство для поломоечных машин Яхонт у к5 П.

Средство представляет собой нейтральный концентрированный моющий шампунь и продается в таре емкостью 5 и 10 литров. Благодаря щадящей нейтральной химической активности, средство можно применять и для мойки паркетных полов и деревянных поверхностей мебели, дверей и рам окон.

Несмотря на то что средство для моечных машин для полов  Яхонт у к5 П является препаратом для профессиональной уборки помещений, вы можете использовать его и для домашнего клининга. Просто разведите очищающее средство приблизительно в соотношении один к десяти, нанесите на губку и начинайте работу.

Средство очень хорошо справляется не только с жировыми пятнами, отложениями солей в писсуарах, но и последствиями табачного дыма. Светлую мебель после обработки «Яхонтом» рекомендуется отполировать полиролями с воском. Воск сгладит неровности и небольшие трещины на мебели, вернув ей внешний вид, который был при ее покупке.

Не забывайте, что некоторые профессиональные концентрированные чистящие средства, кромер тех, на которых написано «нейтральные», могут вызывать не только сильные аллергические реакции, но и ожоги кожи, роговиц глаз, пазух носа. Используйте резиновые перчатки и закрывайте глаза, хотя бы очками.

Но Яхонт у к5 П не содержит хлоридов, кислот, фосфатов и щелочей. Растворяется водой и может использоваться для уборки даже в больницах и детских садах.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100