• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды гипсокартона и особенности применения

Виды гипсокартона и особенности применения

Самый удобный материал для осуществления косметического ремонта – это гипсокартон. С его помощью можно легко скрыть неровности или иные недостатки на стенах, потолках, в арках, на дверях и так далее. Данный материал прочно монтируется, но при этом не требует очень большой затраты физической силы, поскольку его смело можно назвать легким. Чаще всего вышеописанный строительный материал выполняет несколько важных функций:

  1. Используется для выравнивания стен или же для создания необычного геометрического рельефа (арки, подиумы, полки и пр.). В данном случае идеально подойдет средний по толщине гипсокартон;
  2. Для отделки или создания ровной поверхности на потолке можно использовать наиболее тонкие виды материала;
  3. Арочные проемы обрабатываются также тонкими листами;
  4. Перегородки между помещениями требуют более основательного подхода, а потому для них подойдет гипсокартон шириной от 12 миллиметров.

Особенности выбора материала

При выборе материала вот тут, нужно точно обозначить место, где он будет использоваться, например, в гостиной, где есть камин актуально применять огнестойкий материал, а вот для помещения, которое предшествует сауне или бассейну можно приобрести влагостойкий гипсокартон. Естественно, наиболее экономичным является стандартный вариант, то есть обычный гипс, с двух сторон закрытый картоном или же просто слоем очень плотной бумаги.

Применение для декоративных целей

Гипсокартон, как уже говорилось выше, имеет малую толщину, в силу этого он не может представлять собой защиту от шума или холода, его предназначение – создавать ровные поверхности, в этом ему нет равных среди всего многообразия строительных материалов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100