• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лифтовое оборудование

Лифтовое оборудование

Лифт, как и любой другой механизм нуждается в техническом обслуживании и ремонте. За период эксплуатации возникает необходимость в замене запасных частей и расходных элементов. При этом важно производить установку только качественных узлов, так, как от этого зависит бесперебойная работа механизма и здоровье людей.

Оборудование и запчасти лучше приобретать в одной компании проверенной компании, это будет гарантией качества всех приобретенных комплектующих. С образцами качественных деталей для лифта можно ознакомиться здесь, а также выбрать современные кабины лифта с оригинальной отделкой.

Виды оборудования и запасных частей, нуждающихся в периодической замене:

Механическая часть

К этой части относятся электродвигатель с редуктором, противовес, подъемные канаты (тросы), кабина, направляющие кабины, шкивы, балансиры и другие компоненты.

Электроника

Современный лифт имеет сложную электронную начинку, качественная работа которой является важным показателем работы подъемника. К электронике можно отнести блоки управления, платы различных систем, консоли управления кабиной, автоматические системы, магистрали электропитания, регулятор частоты электродвигателя, систему пуска двигателя, и прочие детали.

Дополнительное оборудование

 

Устанавливается опционально в некоторых моделях, и может включать в себя кондиционер, вентилятор, специальные поручни и другие элементы.

 

При эксплуатации оборудования лучше проводить плановую замену заблаговременно, так как износ механизма может привести к лишним затратам и аварийным ситуациям.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100