• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Многообразие станков для работы с металлом и деревом

Многообразие станков для работы с металлом и деревом

Токарные работы – это неизменный атрибут металлообработки, а также создания различных изделий из дерева. Стоит сказать, что токарные станки были изобретены уже давно, а в настоящее время на рынке представлено множество моделей, которые различаются между собой по некоторым важным параметрам. Более подробную информацию об этом смотрите тут или в других тематических источниках.

Модель Jet GH-1840 ZX DRO

Это один из видов профессионального станка. Он нужен там, где требуется осуществление сверхточной и кропотливой работы, как по дереву, так и по металлу. Основными особенностями данного станка являются:

- Использование приводного механизма шпинделя, который постоянно находится погруженным в масло, это облегчает работу устройства и предотвращает преждевременное изнашивание деталей;

- Управление станком производится при помощи цифрового дисплея; - Коробка передач позволяет создавать необходимую резьбу без манипуляций с шестернями; - Продольный и поперечный суппорт подаются автоматически.

Токарный станок MetalMaster MLM 460×1500

Это универсальное оборудование, не требующее профессионального подхода. У него также есть свои отличия:

1. Система Camlock D1-6, созданная для зажима шпинделя;

2. Широкая отшлифованная станина с цельным основанием;

3. Возможность создавать конусы благодаря наличию задней бабки со значительным смещением;

4. Универсальное количество число шагов для нарезки резьбы;

5. Съемный мостик для создания изделий из заготовок большого диаметра.

Здесь перечислены далеко не все станки, но по их описанию видно, как многообразна данная отрасль и сколько она дает возможностей для мастера.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100