• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Холодильные установки

Холодильные установки

В крупных складских помещениях, предназначенных для хранения материала или продуктов, которые требуют низкой температуры, устанавливают специальные холодильные установки.

Существуют варианты маленьких камер, но оборудование под конкретный склад обязательно нужно проектировать. Многие компании предлагают такую услугу, в которую входят: расчет требуемого оборудования с учетом размера помещения и окружающего климата, модернизация текущего оборудования и создание нового, подробнее вы можете ознакомиться по ссылке http://holod-ru.com/servises/vse-vidy-proektirovanija.html.

Аммиачные трубопроводы требуют повышенной безопасности, поэтому компании предлагают проектную документацию, в которую входят множество других аспектов. Любое проектирование всегда проходит в рамках многих сфер безопасности, начиная от пожарной, заканчивая экологической. Это позволяет соответствовать всем законодательным и социальным нормам, которые проверяются надзорными органами.

Что из себя представляет оборудование?

За понижение температуры отвечает одна или несколько холодильных машин, она оборудована системами снабжения и управления. Установить ее можно как в помещении, так и на открытом воздухе. Задача проектировщиков придумать эффективную систему теплоотвода и других элементов системы.

Многие аппараты способны понижать влажность воздуха, они различаются видами и областью использования. Для создания очень низких температур используют криогенные холодильные машины. Функции выбираются заказчиком, а выполняются проектировщиками.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100