• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гироскутеры и сигвеи

Гироскутеры и сигвеи

Пожалуй, только ленивый (ну или же далекий от интернета) человек не слышал об одном из главных трендов последнего времени. Речь, конечно же, идет о новомодном и достаточно футуристичном портативном средстве передвижения – гироскутерах. К слову, гироскутеры и сигвеи по сути представляют собой одно и то же, однако у гироскутера отсутствует рукоятка. Впрочем, именно гироскутеры пользуются наибольше популярностью, благодаря своей компактности и практичности.

Грубо говоря, гироскутер (мини-сигвей) представляет собой металлическую платформу, оснащенную двумя колесами. Возле каждого колеса находится специальный электронный двигатель, который обеспечивает работу всего устройства. Сама внутренняя электроника хаверборда надежно защищена металлическим корпусом. Это важный момент, потому как внутри корпуса размещены материнская плата и специальные контроллеры, благодаря которым датчик движения фиксирует направление владельца, а материнская плата руководит дальнейшим движением устройства.

Заинтересованные люди нередко задаются вопросом: как владельцам гироскутеров удается управлять этими диковинными устройствами и не падать? Никакой магии и никаких чудес: лишь законы физики и чудо конструкторской мысли позволили воплотить столь интересную технику. Работа мини-сигвея обеспечивается встроенными аккумулятором. В зависимости от модели гироскутера, емкость электродвигателя может отличаться. Например, на устройствах компании Samsung установлены аккумуляторы емкостью в 4400 мА. Подобный гироскутер способен бесперебойно работать на протяжении двух часов, а его максимальная скорость достигает двадцати километров в час.

Узнать подробнее о гироскутерах и сигвеях...



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100