• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Компрессорное оборудование

Компрессорное оборудование

Если на данный момент вы занимаетесь строительством, или ваша деятельность связана с обработкой метала, дерева или камня, то вам потребуется специальное оборудование и инструменты для выполнения поставленных задач. Важную роль в этих процессах играет компрессорное оборудование, представленное на http://sterbrust.com/catalog/vozdushnye-kompressory/.

Воздушный компрессор

Работа данного оборудование заключается в сжатии воздуха или газа. Воздушные компрессоры несколько разновидностей и множество моделями можно здесь подробно основная функция компрессора

Поршневой компрессор

 Это один из первых видов компрессора, который не утратил свою актуальность и сейчас, выпускаются с различным количеством цилиндров - 1,2 и более. Также различаются по количеству ступеней, которые влияют на сжатие воздуха.

Винтовой компрессор

Более усовершенствованный вид компрессора, воздух в нем нагнетается при помощи винтов. Винты имеют разное количество витков, чтобы зазоры между ними были заполнены маслом.

Выбирая инструмент, задумайтесь насколько он будет загружен, какая вам требуется мощность для тех или иных задач так поршневой компрессор более экономичен, замена его деталей и профилактика обойдутся вам в совсем небольшие сумы. Но и производительность этого агрегата будет значительно меньше чем у винтового. Винтовой имеет большую мощность и производительность, но он требует фильтрации масла и более подвержен к заклиниванию от пыли.

Альтернативой может стать воздушный компрессор, сделанный своими руками. За основу берется деталь неисправного холодильника, которая способна нагнетать воздух, в качестве колбы может послужить баллон огнетушителя, предварительно очищенный от краски и ржавчины. Также потребуется провод с вилкой и другие мелкие детали и составляющие вариантов сборок много поэтому вы без труда найдете подходящий вариант. Но стоит заметить, что самодельный компрессор не подойдет для тяжелых серьезных работ.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100