• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виброплита прямого хода

Виброплита прямого хода

Современная строительная техника существенно упростила процесс возведения домов, прокладки дорог и других монтажных работ. Особенно популярными в последние годы стали мобильные монтажные установки, в том числе и разнообразные виброплиты – надежный помощник при проведении любых дорожных работ, особенно в относительно узком пространстве.

Использование виброплит

В последние несколько лет спрос на эту строительную технику возрос, а виброплита прямого хода представляет собой наиболее целесообразный вариант для прокладки асфальтовой дорожки или похожих смесей. Благодаря своей невысокой цене и малым габаритам виброплита кажется куда более оптимальным вариантом, нежели её схожие альтернативы – виброрейки, катки и так далее.

Преимущества виброплит прямого хода

Другое название виброплит прямого хода – нереверсивные виброплиты. В качестве трамбовочной техники они считаются наиболее бюджетным вариантом, по сравнению с, например, реверсивными виброплитами. В связи с наличием сразу двух вибраторов, реверсивные плиты обладают куда большими габаритами, стоят чувствительно дороже, но, говоря откровенно, обладают и заметно большей эффективностью.

Почему же виброплиты прямого хода все равно имеют большую популярность среди потребителей? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: большинство владельцев виброплит используют их для проведения мелкомасштабных работ, с которыми уверенно справятся и нереверсивные установки. Зато экономия при таком решении окажется колоссальной. Удивительно, но о существовании виброплит еще несколько лет назад большинство домовладельцев даже не знало, впрочем прогресс быстро входит во все сферы деятельности человека.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100