• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Секционные заборы и ограждения - практичное средство охраны территории

Секционные заборы и ограждения - практичное средство охраны территории

Несанкционированное проникновение, вторжение диких животных, несогласованное использование территории и иные нарушения, связанные с посягательством на частные владения, требуют своевременного упреждения и надежной защиты. Лучшими средствами защиты территории при таких инцидентах служат секционные ограждения и сетка на забор, которые устанавливаются по периметру владений и предотвращают проникновение.

Особенности секционных ограждений и сеток

Секционный принцип конструирования ограждений подразумевает сварку отдельных участков из металлического уголка с последующим заполнением промежутков сеткой. Данная технология позволяет создавать оригинальную стилистическую конструкцию забора под любые предпочтения.

К главным особенностям секционных преград относятся:

- простые методы конструкционной сборки и установки;

- использование проволочной оцинкованной сетки (диаметр 2…6 мм);

- отсутствие остроконечных участков и травмоопасных зазубрин;

- полимерное покрытие для сохранности и эстетичности ограждения;

- статичность барьера и высокая прочность.

Распространены два типа конструкции секционной преграды: V-образное размещение прутьев для придания ограде большей жесткости и система двойных прутьев, характеризующаяся увеличенным диаметром.

Преимущества выбора секционных оград

Подобные ограждения являются выгодным и практичным приобретением для установки на границах небольших дворов и крупномасштабных угодьях. Помимо несения охранной и упреждающей функции, секционные конструкции служат для удержания животных внутри необходимой территории, что особенно актуально при содержании скота, сельском и фермерском хозяйствах.


Возможность выбора расцветки полимерного покрытия позволяет преграждающему барьеру эффектно гармонировать с окружающим ландшафтом и растительностью или, наоборот, выделяться на фоне местного рельефа. Секционные заборы также эффектно выглядят при окружении автостоянок, складских комплексов, торговых площадок и прилегающих территорий.

Немаловажным плюсом данных ограждений являются короткие сроки возведения благодаря простоте монтажа. Длительность установки варьируется, определяясь протяженностью границ ограждаемой территории. Таким образом, охрана приватных земель секционным забором является верным и практичным решением обеспечения безопасности и защиты территории.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100