• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Газлифтные трубы

Газлифтные трубы

Для того чтобы перемещать газ или нефтяную продукцию требуются трубы, которые способны выдерживать большие нагрузки, при этом быть подготовленными к перепадам температур и неблагоприятным условиям. Этим требованиям соответствуют Трубы газлифтные, способные использоваться в различных сферах добычи и переработки газа и нефти. Как правило, они изготавливаются под заказ, при этом их диаметр может сильно варьироваться. Каждое изделие тестируют и подвергают ударным нагрузкам, проверяют способность выдерживать низкие температуры, которые при этом будут часто меняться. Для них существуют ГОСТы и ТУ, которым они должны соответствовать. Материал изготовления — различные породы стали, которые отлично проявляют себя в этой деятельности.

Преимущества изделий

Так как на трубы возложена большая ответственность, они дополнительно обработаны защитой от коррозии, а также от блуждающего тока, это особенно важно при работе с газом. Они достаточно хорошо переносят внутреннее давление и не разрушаются от его воздействия, поэтому с ними утечка газа практически невозможна. Газлифтная труба является универсальной и может использоваться даже для перемещения жидкостей. На рынке предоставлены трубы различного исполнения с толщиной стенок от 4 до 25 мм, но можно найти и другие параметры.

Каждое изделие маркируется в соответствии со своими характеристиками. Трубы газлифтные требуют надежного соединения, для этого применяются технологичные муфты. В промышленной сфера они не имеют аналогов и проверены временем.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100