• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как выбрать высококлассные солнцезащитные очки?

Как выбрать высококлассные солнцезащитные очки?

Солнцезащитные очки – это модный летний аксессуар, позволяющий подчеркнуть выбранный стиль в одежде. Очки также полезны для здоровья, так как они защищают глаза от солнечного излучения, поэтому выбирать нужно не только модные оправы, но и качественные линзы. Такой аксессуар обеспечит надежную защиту от ожога роговицы глаза и временной слепоты, вызванной длительным ультрафиолетовым обучением.

Очки должны закрывать не только глаза, но и участок кожи возле них. Сейчас в моде крупные очки броулайнеры, авиаторы и вайфареры. В производстве оправ используются разные материалы (металл, пластик, поликарбонат), поэтому всегда нужно применять очки перед покупкой.

Дизайнеры стараются постоянно обновлять ассортимент модных аксессуаров, поэтому купить солнцезащитные очки в Днепре из новых коллекций можно ближе к лету. Если модные тенденции отходят на второй план, рекомендуется воспользоваться возможностью сэкономить. Сезон скидок на летние аксессуары, в том числе брендовые очки, начинается в середине осени и продолжается до начала весны.

Подбирать очки нужно под тип лица, не забывая о стиле прически. Отталкиваться стоит от противного. Для квадратного лица подойдут круглые оправы, а для круглого лица – квадратные. Крупные очки разной формы подходят для людей с овальным и вытянутым лицом.

Цвет линзы не влияет на солнцезащитные свойства, но может искажать цвета. Например, фотохромные линзы меняют восприятие цвета в зависимости от качества освещения. Для защитных очков используются поляризованные линзы, отражающие яркий свет.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100