• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности выбора солнцезащитных очков

Особенности выбора солнцезащитных очков

Солнцезащитные очки играют очень важную роль в деле сохранения молодости глаз и хорошего зрения. Все дело в том, что ультрафиолетовое излучение оказывает явное негативное влияние на сетчатку глаз, в результате начинают развиваться такие патологии как близорукость, дальнозоркость и многое другое. Естественно, это происходит не за одну прогулку в солнечную погоду, а за долгие годы. Именно поэтому так важно использоваться только те аксессуары, которые обладают защитой от ультрафиолета, а не просто имеют темные стекла.

Защита от ультрафиолета и способ создать свой стиль

В Интернет-магазине glasses.od.ua можно подобрать фирменные и качественные модели очков любой формы. С их помощью можно не только сохранить зрение, но и придать лицу особое очарование. Известно, что очки могут до неузнаваемости изменить человеческое лицо, столь же эффективно они скрывают недостатки и подчеркивают его достоинства. Носить любые очки могут только люди с идеальной формой лица и не имеющие изъянов во внешности. Всем остальным же рекомендуется не отставать от модных тенденций, но в то же время не слепо следовать им, ведь новинки моды могут и не быть к лицу.

Тонкости выбора очков от солнца

Взять, к примеру, круглое лицо и широкими скулами и достаточно мощным подбородком. Если речь идет о женщине, то массивность лучше не подчеркивать, а потому в этом случае могут подойти большие очки, которые закрывают почти половину лица. Мелкие или удлиненные стекла в этом случае зрительно уменьшат объем глаз и увеличат все остальные части лица.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100