• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гранитные плиты оптом и в розницу

Забота о могилах ушедших – это обязанность их родственников и друзей. В зависимости от того, какими средствами располагают скорбящие и какие отношения были у них с умершим родственником или другом, они могут просто поставить крест на могиле или же оформить ее гранитом. Последний вариант, без сомнения дороже, но и долговечнее. Такой памятник не зарастет травой, а долгие годы будет держать неизменную форму.

Покупка оптовой продукции или готового изделия?

Чаще всего гранит оптом – это габбро, то есть черные плиты или же слябы более светлых тонов для облицовки могил. Могила – это своеобразный памятник, поэтому на нем обязательно должны быть начертаны дата рождения или же фотография, а также имя умершего человека. Оптовики редко занимаются нарезкой и гравюрами, а потому в случае если нужен памятник на заказ, то, скорее всего, придется обращаться за помощью к посредникам. Это как раз и есть клиенты оптовиков. Однако стоит заметить, что в данном случае они занимаются не только коммерцией, но также реализуют и собственные услуги. В штатах таких компаний, как правило, имеются профессиональные специалисты по работе с гранитом. Их услуги стоят дороже, но здесь есть возможность получить уже готовое изделие, что немаловажно, ведь похороны – это достаточно дорогой и суматошный период, когда нужно многое успеть за ограниченное количество дней.

Разнообразие форм и стилей памятников

Памятник может быть какой угодно формы. Наиболее креативные решения часто принимаются для людей, которые при жизни были артистами или занимались иной творческой деятельностью. В этом случае за основу иногда берутся произведения умерших. Мемориальные ленты из гранита, куполы, арки и кресты – вот наиболее распространенные элементы, которые являют собой классический стиль оформления могил. Также можно использовать сочетания цветов – например, красного с черным или же коричнево-розового со светло-серым. Здесь уже решение принимает заказчик, исходя из наличия денежных средств и других не менее значительных причин.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100