• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Доступный кровельный материал - металлочерепица

Доступный кровельный материал - металлочерепица

Большой популярностью пользуется такой кровельный материал, как металлочерепица http://roofer.com.ua/category/metallocherepitsa-odessa/ . Это объясняется несколькими технологическими характеристиками, которые свойственны этому изделию. Этот материал обладает высокими показателями в плане теплообмена, что позволяет защищать чердачные помещения от промерзания. Стоит отметить, что металлочерепица пользуется заслуженным успехом у профессиональных дизайнеров, ведь, благодаря разнообразию расцветок и штамповки, можно подобрать материал, который подойдет под предпочтения практически любого потребителя.

Этот кровельный материал имеет высокие показатели в плане пожаробезопасности. Он не способен к легкому возгоранию при прямом воздействии солнечных лучей или попадании горящих предметов, устойчив к открытому пламени. Нужно отметить небольшой вес каждой отдельной пластины, что позволяет довольно легко производить монтаж, а кроме того - не создает слишком большой нагрузки на всю домовую конструкцию. Металлочерепица устойчива к сильному ветру.

В качестве дополнительного преимущества можно назвать удобство и простоту в монтаже. Как уже отмечалось, каждая пластина имеет небольшой вес, что обеспечивает легкий подъем материала на высоту. Кроме того, металлочерепицу можно довольно просто разрезать. Крепление к каркасу крыши осуществляется довольно легко. В целях обеспечения достаточной гидроизоляции и шумоизоляции рекомендуется использовать специальные материалы, которые помещаются под черепицу. Наконец, этот кровельный материал довольно экономичен и отличается невысокой стоимостью. Дешевле обойдутся только ондулин и шифер.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100