• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Услуги спа-салонов

Услуги спа-салонов

Еще каких-то 50-60 лет тому назад женщины не могли даже подумать о том, чтобы в бальзаковском возрасте выглядеть точно также как в юности. Однако в третьем тысячелетии представительницам прекрасного пола повезло гораздо больше, поскольку индустрия красоты сегодня включает в себя не просто элементарное создание красивых и модных причесок, но и полный комплекс разнообразных услуг по уходу за каждой из частей лица или тела.

Комплексный уход и эффективность

Наибольшей популярностью у населения пользуются спа-салоны, которые работают сразу в трех направлениях – это релаксация, массаж и косметология. Так, на сайте компании spalotus.me имеется более подробная и исчерпывающая информация о деятельности спа-салонов.

Программы для организации спа-праздников

Помимо того, что новые или же постоянные клиенты спа-салона после процедуры чувствуют себя замечательно и выглядят соответствующе, они могут воспользоваться в любой момент специально разработанными комплексными программами для клиентов. Среди их большого многообразия имеются интересные предложения для именинников, а также варианты для проведения мальчишников и девичников. На процедуры можно пригласить неограниченное количество человек, и провести праздничный светлый день или же подготовку к свадьбе продуктивно и с пользой.

Когда непонятно, что дарить, можно приобрести сертификат спа-салона

Стоит отметить, что во многих салонах продаются фирменные подарочные сертификаты, которые, вне всякого сомнения, будут восприняты на ура любым человеком, не зависимо от его пола, возраста, рода профессии и так далее.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100