• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Навесной культиватор

Навесной культиватор

Необходимость использования такого механизма как культиватор навесной, не вызывает никаких сомнений у профессиональных аграриев. Культивация (рыхление) почвы занимает надежное место в технологических процессах выращивания посевных культур. Применение культиватора позволяет повысить урожайность любых посевов и максимально уменьшить загрязнение урожая семенами сорных растений.

Как это происходит

Обработку площадей, предназначенных для посева обычно проводят весной, после созревания почвы. Это происходит, когда земля уже достаточно прогрелась, а ее влажность позволяет вести обработку без излишнего налипания грунта на рабочие органы культиватора.

В движение агрегат приводится тракторным тягачом, с мощностью двигателя от 20 и более лошадиных сил, в зависимости от размера используемого культиватора.

Ширина захвата навесного культиватора может быть от 180 до 420 см. В зависимости от модели и конструкции агрегата. Глубина рыхления настраивается от 8 до 12 см. Скорость обработки при этом может достигать 15 км/ч.

Что при этом происходит

Заглубленные в почву ножи, при движении тягача, ведут разрыхление верхнего уплотненного слоя и измельчение отдельных крупных кусков грунта. Этими действиями достигается рассыпчатость и однородность почвы. В таком состоянии плодородный слой легко пропускает воздух, необходимый для жизни полезных бактерий. Разрыхленная земля так же лучше и больше впитывает влаги, предотвращая быстрое высыхание.

Так же при культивации происходит подрезание корней сорных растений и вытягивание их на поверхность.

К культиватору можно добавить специальные катки для разравнивания почвы. Обработанная таким способом земля менее подвержена выветриванию и эрозии



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100