• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Программа производственного контроля

Программа производственного контроля

Перед началом предпринимательской деятельности необходимо подготовить и утвердить качественную программу производственного контроля. Кроме того, в процессе переориентации или расширения деловой деятельности, а также изменении технологического процесса на производстве, необходима обновлённая программа производственного контроля.

Порядок составления данной программы достаточно прост, но для того чтобы её одобрили контролирующие органы, программа производственного контроля должна строго соответствовать всем многочисленным нормативным требованиям.

Основные направления программы производственного контроля

Составляя данную программу, следует понимать, что её первоочередная цель заключается не только в продуктивном производстве, но и обеспечении безопасности всех людей, которые так или иначе задействованы в продуктивной деятельности. В соответствии с законодательством по охране труда, работодатели несут ответственность за обеспечение безопасности на рабочем месте.

Наличие данной программы позволяет осуществлять качественный и своевременный контроль за соблюдением всех санитарных норм. Программа производственного контроля устанавливает периодичность выполнения мероприятий санитарного контроля. Таким образом, организация или предприятие гарантирует сотрудникам безопасные условия труда, которые закреплены в государственных нормативных актах.

Не так давно предприятия и организации получили право самостоятельно разрабатывать качественную программу производственного контроля, она может быть выполнена в произвольной форме, без строгого соответствия шаблонам. Главное, чтобы она включала санитарные нормы, которые актуальны при специфике деятельности того или иного производственного цикла, а также имела реестр сотрудников и список лиц, которые несут прямую ответственность за реализацию и разработку данной программы для предприятия, учреждения или организации.

Программа производственного контроля является стратегий выполнения определенных действий, чтобы предприятие могло успешно функционировать. План действий состоит из трех основных элементов: 1) Конкретные задачи: что и кем будет сделано. 2) Временной горизонт: когда это будет сделано. 3) Ресурс распределения: какие конкретные средства доступны для конкретных видов деятельности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100