• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Охранные системы безопасности GSM

Охранные системы безопасности GSM

На данный момент охранные системы безопасности GSM http://ohrana.ua/ представляют собой наиболее надёжный способ защитить имущество от неправомерных посягательств. В подавляющем большинстве систем данной категории присутствуют датчики температуры, движения и удара, что позволяет получать достоверную информацию о ситуации в доме или рабочем помещении, в то время, когда в нём отсутствуют люди. Сейчас такие устройства оборудуются дополнительными датчиками, которые могут сигнализировать о том, что в доме произошло затопление или другая не приведенная и крайне неприятная ситуация.

В таких системах по умолчанию установлен модуль автодозвона и отправки текстового сообщения на номер своего владельца, настроив данную функцию можно оперативно получать информацию обо всём происходящем в квартире. Используя эту функцию можно отправлять сообщения органам правопорядка или частным охранным компаниям о том, что в квартире появились посторонние люди или датчики на окнах зафиксировали разбитие стёкол.

Широкий функциональный набор и высокий уровень надёжности, позволяют использовать охранные системы безопасности GSM, как для защиты частных домов и квартир, так и для охраны складских помещений и офисных зданий. Следует отдать предпочтение тем моделям, которые имеют автономный и беспроводной источник питания, таким образом можно быть уверенным в надежности охранной системы. На объектах, где периодически возникают проблемы с электроснабжением, необходимы системы, которые могут работать длительное время в автономном режиме, без подзарядки.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100