• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбор многоцелевой центрифуги для лаборатории

Выбор многоцелевой центрифуги для лаборатории

Работа в лаборатории зачастую подразумевает под собой исследование либо же обработку тонких и очень чувствительных биологических материй. Случаются и такие непростые ситуации, в которых из-за банальной ошибки или явной некомпетентности лаборанта или иного сотрудника предприятия подходящие образцы становятся непригодными для последующих работ. В таком случае может помочь лабораторная центрифуга с охлаждением – современное устройство, позволяющее производить нужные исследования с биоматериалами при определенном температурном диапазоне.

Особенности многоцелевого лабораторного оборудования

Данное устройство отличается удобной и легкой в эксплуатации панелью управления, а также достаточно большим количеством полезных и нужных функций. Среди них есть распознавание ротора, возможность включать 10 режимов торможения и ускорения, таймер, который отображает даже тысячные доли секунды, удобная встроенная программа защиты от дисбаланса, дисплей с подсветкой синего цвета, 10 специальных ячеек памяти, импульсивный режим работы. Уровень шума в процессе эксплуатации оборудования может быть очень разным, но в любом случае он не должен превышать 60 децибел. Данная аппаратура изготавливается только из пригодных для исследований и проверенных материалов, которые никогда не вступают в химические или другие реакции с исследуемыми образцами.

Поставщики и производители предоставляют гарантию

При покупке центрифуги нужно учитывать тот важный аспект, что без гарантии оборудование продают только недобросовестные продавцы. Надежные же поставщики обеспечивают обслуживание проданного товара в течение минимум трех лет. Именно такой временной отрезок требуется для наиболее всесторонней проверки работы центрифуги.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100