• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производство стальных бесшовных труб в Украине

Производство стальных бесшовных труб в Украине

Из сплошной заготовки получают литые трубы, которые не имеют швов, лишены изъянов и дефектов. Несмотря на то, что количество материалов постоянно пополняется новыми аналогами, бесшовные трубные изделия так же широко используются во всех аспектах человеческой деятельности. Относится такая продукция к сфере черного металлопроката и зачастую ее выбирают для транспортировки газов и жидкостей.

Преимущества стальных бесшовных труб

Делятся стальные бесшовные трубы на холодно- и горячекатаные. Целесообразно использовать и те, и другие на ответственных участках за счет того, что отличаются они повышенной прочностью. Более того, стальные бесшовные трубы имеют прочие равные преимущества:

  1. высокая теплопроводность;
  2. низкий коэффициент линейного расширения;
  3. меньшая шероховатость;
  4. чистая поверхность;
  5. максимальная надежность.

Изготавливают обычно бесшовные аналоги из цилиндрических заготовок, благодаря которым в процессе производства можно достигнуть необходимой формы. Наружный диаметр и толщина стенок – это основные параметры, на которые опираются при окончательном выборе металлопроката.

Холодное и горячее деформирование

В процессе получения горячедеформированных трубных изделий заготовку пропускают через вальцы и начинают вытягивать в горячем состоянии, придавая форму и охлаждая в емкостях с водой. Полученное изделие подгоняют под размеры и устраняют в нем дефекты.

При холодном деформировании трубная заготовка поступает в производственный цикл в холодном состоянии. Ее качества улучшают путем отжига, после которого трубу остужают и рекристаллизуют. В конечном итоге выводят нужную толщину стенок и устраняют дефекты.

Сортамент бесшовных труб формируется на основе таких показателей:

  1. размеров;
  2. точности изготовления;
  3. качества поверхности;
  4. механических свойств;
  5. допустимых отклонений;
  6. защитных свойств;
  7. марки стали.

Возможно выгодно купить бесшовные трубы в ЮТМК - южная трубная металлургическая компания, которая гарантирует наивысшее качество и организует доставку в любой регион Украины. Как поставщик и производитель разного металлопроката ЮТМК зарекомендовала себя на рынке хорошо, поэтому в компанию обращаются и за покупкой труб в розницу, и оптом в Украине и странах СНГ.

Статья написана и подготовлена компанией ЮТМК, подробнее о которой можно узнать на сайте metallvsem.com.ua.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100