• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Качественные запчасти для российской техники

Качественные запчасти для российской техники

Купить оригинальные запчасти достаточно проблематично, сейчас очень много подделок и контрафакта, в том числе из Китая. Даже в специализированных магазинах присутствует большая доля «левых» запчастей. Легковые автомобили еще с горем пополам эксплуатируются на таких деталях, а для серьезных машин - грузовиков, тракторов и другой спецтехники обязательно необходимы качественные оригинальные детали.

Большая часть российских тяжеловозов имеют Юмз, Змз двигатель или КАМАЗ. Приобретать, запчасти к которым лучше всего в специализированных организациях, напрямую сотрудничающими с производителем. Тем самым можно сэкономить деньги, и избежать убытков, полученных от простоя техники. Особенно это касается таких ответственных узлов и агрегатов как двигатель, трансмиссия, гидравлика.

Немаловажную роль играют подшипники - качественный подшипник будет служить долго, а контрафактный сразу выйдет из строя, при этом чтобы заменить его нужно много времени. Расходные материалы - фильтры, тормозные колодки, горюче смазочные жидкости, свечи, форсунки и прочие запчасти также необходимо приобретать в специализированных компаниях или напрямую от производителя. От качества этих материалов напрямую зависит производительность двигателя и остаточное время до капитального ремонта. 

Отличить оригинал от подделки достаточно легко, большая часть деталей имеют серийный номер, маркировку или специальный штамп завода - изготовителя. Также необходимо обращать внимание на качество механической обработки, вес и материал изделия. Многие запчасти оригинального типа имеют упаковку и паспорт изделия. Приобретая качественные детали можно в разы продлить срок службы технического средства.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100