• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Строительство домов в Одессе

Строительство домов в Одессе

Жизнь не в многоквартирном доме, а в индивидуальном строении, является желанием многих. Осуществление планов постройки своего дома нужно доверить надежной компании. Услуги по возведению зданий в Одессе и области, которые она предлагает, соответствуют высокому уровню строительных технологий. Индивидуальное строительство домов в Одессе проводится по проекту заказчика, но его может выполнить и сама компания.

При отсутствии своего проекта инженеры-строители бесплатно разработают чертежи. При этом важны точные измерения, на основе которых создается весь проект стройки. Это выполнит высококвалифицированный геодезист. Его работа в начале исключит дефекты (трещины, перекосы, разрушения) в будущем. Изучение площадки для планируемой стройки проводится для выявления всех особенностей и сложностей будущего строительства.

Грамотный рабочий проект и строительные материалы, которые использует компания, обеспечат надежность возводимого объекта. Для поставляемых строительных материалов сертификация и поверка на заводе-изготовителе является обязательным условием.

Под контролем главного инженера и прорабов проходят работы каждого этапа. Все кладчики, кровельщики и другие исполнители имеют большой опыт применения различных стройматериалов. Уже построенные дома лучше всего демонстрируют качество строительных работ компании.

Расходы по проекту указываются в смете, составленной по желанию клиента. В будущем это будет возможно выполнять онлайн. По обоюдному согласию строительство и оплату клиент осуществляет поэтапно.



Азовпромсталь