• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как работают сильфонные компенсаторы?

Как работают сильфонные компенсаторы?

Такое универсальное устройство, как сильфонный компенсатор полностью решает проблему разрушения трубопроводов по причинам скачков давления или же перепадов температур. Иногда роль компенсаторов выполняют сами трубы, но когда речь заходит именно о повышенных нагрузках на трубы, то рекомендуется использовать действенные дополнительные меры защиты. Действие данного устройства основано на моменте, связанном с установкой конструкции из нержавеющей стали, которая внутри снабжена специальным гофрированным слоем, он может, как расширяться при резком скачке температуры, так и сильно сжиматься под воздействием иных факторов агрессивной или же неагрессивной среды. Таким образом, трубопроводы остаются неповрежденными.

Сколько должны работать компенсаторы?

Срок эксплуатации компенсаторов со встроенными сильфонами неограничен, но в реальности чаще всего он является равным сроку службы самого трубопровода. Получается, что устанавливать данное оборудование следует в процессе монтажа водопровода или иного виды трубы. Заниматься этим имеет право только квалифицированный и имеющий большой стаж работы специалист. Все это также можно сказать и непосредственно о выборе сильфонных компенсаторов, поскольку они могут иметь отличия, связанные с тем, для какой именно среды они предназначены. Например, стартовые компенсаторы применяются для компенсации температурного режима при первом пуске трубопровода, а вот устройства для отопительных стояков используются повсеместно в многоквартирных домах, предназначенных для жилья.

Экономия на материалах

Использование компенсаторов на производстве и в быту значительно понижает расходы на трубы и трубопроводы, поскольку они становятся более долговечными в использовании, благодаря использованию вышеописанного устройства.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100