• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности промышленных полов

Особенности промышленных полов

Современная промышленность – это не только огромные цеха, в которых трудится большое количество человек. Напротив, люди теперь только управляют машинами и специальным оборудованием и заботятся о том, чтобы были соблюдены основные санитарные и иные нормы, которые предъявляет государство к той или иной отрасли промышленности. Технологии двадцать первого столетия позволяют обеспечивать чистоту не только регулярной влажной уборкой, порой с применением бытовой химии, но и так называемыми наливными полами. На первый взгляд кажется, что они не представляют собой ничего особенного, однако если рассмотреть этот момент более подробно, то можно заметить те преимущества, которые дает бетонный наливной пол.

Полы для объектов пищевой промышленности

Взять, к примеру, объекты пищевой промышленности. Это может быть птицефабрика, кондитерская фабрика или же мясокомбинат, а также многие другие виды данной отрасли. По понятным причинам полы на таких предприятиях должны быть чистыми всегда. Недопустимо наличие неровностей, трещин, сколов и других мест, где копится грязь, и размножаются бактерии. Кроме этого, на крупных производствах может быть использована тяжелая техника, а это значит, что полы должны выдерживать повышенные нагрузки. Часто на пищевых предприятиях используются органические или неорганические вещества, которые вполне могут попасть на пол, получается, что поверхность пола не должна вступать в химические реакции с различными жидкостями, либо же газами. Изготовление пищевых продуктов очень часто бывает сопряжено с использованием высоких температур, так что пол должен выдерживать и их. Такой большой список требований может удовлетворить только наливной пол, поскольку он может обеспечить:

  1. Механическую прочность;
  2. Ударопрочность;
  3. Химическую стойкость;
  4. Простоту в уходе;
  5. Беспыльность;
  6. Устойчивость к перепадам температур.

Долговечность и возможность делать ремонт

Отрасли промышленности могут быть разными, но требования к полам почти всегда идентичны, поскольку везде нужна чистота и прочность. Бетонный пол или полиуретановые полы помимо всего прочего обладают еще и таким качеством, как долговечность. Срок их службы составляет более двадцати лет, но на деле служат они гораздо дольше, тем более что отдельные поврежденные по той или иной причине участки пола можно отремонтировать.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100