• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Арматура обеспечивает долговечность строений

Арматура обеспечивает долговечность строений

Стоунхендж в Англии, Великие Пирамиды в Гизе, перуанская цитадель – это три поразительных примера долговечности каменных сооружений, которые простояли сотни или даже тысячи лет. Камень является одним из самых старых и очень прочных строительных материалов, но работать с ним совсем не просто и к тому же сложно транспортировать.

Поэтому был создан своего рода «жидкий камень» - бетон, который позволяет легко построить здания и сооружения любой формы и размера. Однако бетон, который хорошо работает на сжатие, плохо работает на разряжение. Решить эту проблему можно путем армирования бетона. Стальные арматурные стержни, создают прочный каркас для бетона, в результате получим новый композитный материал, армированный бетон. Важным компонентом материала, который хорошо работает при любом напряжении, и позволяет применять ее в больших объемах при выполнении строительных работ.  Конечно, помимо арматуры в строительстве и промышленности также широко используется труба профильная, труба квадратная, труба стальная и различные виды металлопроката.

Теоретически, для укрепления бетона можно было бы использовать и другие виды материалов. Но, как правило, мы используем сталь, поскольку она расширяется и сжимается при различных погодных условиях (в жару и в холод) примерно настолько же, как и бетон сам, а значит, это предотвращает бетон от растрескивания. Также для строительства сооружений, контактирующих с агрессивной средой возможно применение нержавеющей арматуру, но для основного большинства объектов стальная арматура является оптимальным вариантом по соотношению цены и качества, определяющего долговечность сооружений.  



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100