• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Информация о воздушных компрессорах

Информация о воздушных компрессорах

Использование воздушных компрессоров в любом виде промышленности стало обыденностью. Эти устройства, в отличие от гидравлических, имеют более широкое применение и огромное разнообразие модельного ряда.

Аппаратура такого типа применяется для подачи сжатого воздуха под большим давлением к различному оборудованию.

Гибочный станок, пресс, плазменная резка, пневматический пульверизатор и другие устройства могут работать, не задействовав воздушный компрессор. Главное правильно подобрать его мощность. Использование такого типа оборудования широкого спектра применения будет экономически выгодным даже для "гаражного производства", не говоря уж о более крупномасштабных предприятиях.

Какие бывают?

Более детально о модельном ряде и применяемости этих приспособлений можно посмотреть на ресурсе http://kraftmarket24.ru/catalog/compressornoe-oborudivanie/kompressory. При подборе компрессора следует учитывать цели, для которых он будет применяться. Самые маломощные используются при окрашивании, для подключения пневмоинструмента (воздушный молоток, работающий на сжатом воздухе пистолет, пневмозубило и др.).

Оборудование средней мощности (6-12 бар) применяют и на СТО и в бытовых целях. Они могут быть как стационарного типа, так и передвижные.

Максимальная мощность компрессора воздушного типа может достигать 50 атмосфер и такими устройствами оснащено любое серьёзное производственное предприятие.

Чтобы правильно подобрать необходимое оборудование такого типа не следует полагаться только на свои знания. Следует обратиться к специалистам, которые смогут рассчитать необходимую мощность, подобрать нужную модель и производителя.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100