• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что нужно знать, выбирая памятник

Что нужно знать, выбирая памятник

Памятники изготавливаются из камня - это самый долговечный и надежный материал. Также он имеет эстетичный и внушительный внешний вид. Чаще всего делаются надгробия из мрамора или гранита. Гранитный памятник обычно ставят в надгробие мужчинам, он символизирует мужскую силу и мощь. Мраморный, подходит для женщин, символизируя женственность и нежность. Надгробия, изготовленные из камня, могут прослужить не одну сотню лет.

Делаются памятники и из других материалов, таких как:

- полудрагоценные минералы;
- латунь;
- бронза;
- железо;
- дерево;
- стекло;
- бетон;
- литьевый камень.

Выбирают материал не только по его прочности и долговечности, а и от того, какое именно надгробие планируется сделать в зависимости от пожеланий заказчика.

Как подобрать памятник

При выборе памятника родным, нужно руководствоваться, прежде всего, тем, кем был умерший, возможно музыкантом, строителем или спортсменом. Исходя из этого, можно выбрать памятник подходящей тематики. Также нужно ориентироваться на свой бюджет. Купить надгробные памятники в Донецке можно по разным ценам. Есть бюджетные варианты, изготавливаемые из гранитной крошки с примесью полимерных материалов. Они довольно качественные, но осадки и перепады температур могут нанести вред внешнему виду. У таких памятников есть преимущество, для их установки не потребуется тяжелая плита.

Металлическое надгробие не слишком дорого обойдется и может простоять много десятилетий. Такой памятник, будет иметь эстетичный внешний вид, но есть возможность, что его попросту могут украсть для сдачи на металлолом.

Памятники, сделанные из гранита, прослужат очень долгое время, но и цена у них самая дорогая. Они не чувствительны к атмосферным осадкам и влияниям температур. Имеют большой вес, и для установки понадобится дополнительное основание.

Мраморные, изготавливаются из цельного куска мрамора, очень долговечны, но весят довольно много и требуют для установки капитальную основу. Чтобы его установить, почва должна быть хорошо просевшая. Установка, изготовление памятников в Донецке производится качественно, и учитываются все пожелания заказчика. Ценовая политика очень гибкая и любой человек, пожелавший увековечить память своего близкого, сможет подобрать подходящий вариант в зависимости от пожеланий и размера своего бюджета.

Выбор надгробия – это очень важный момент для каждого человека. Ведь так хочется сделать для близкого человека, которого больше никогда не увидишь, памятник который будет веками напоминать о нем.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100