• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Основные методы покраски металла

Основные методы покраски металла

Изготовление различных металлических конструкций – многоэтапный процесс, который происходит в заводских условиях. Перед сборкой изделия должны быть обработаны лакокрасочными материалами. Хотя метизы чрезвычайно прочные по своей структуре, их основным недостатком является восприимчивость к коррозии.

Надлежащая очистка и окрашивание позволяет продлить срок эксплуатации металлических конструкций.

Правильная покраска металлоконструкций производится согласно общепринятой технологии. Профессионалами могут использоваться специальные инструменты и лакокрасочные материалы. Промышленные краски отличаются от бытовых, так как главной целью их применения является снижение риска порчи металлических конструкций. Лакокрасочные материалы применяются также в производстве стальных корпусов для такого оборудования, как генераторы, пеллетные котлы и производственные станки.

Профессионалы используют три метода окрашивания, при помощи которых можно защитить поверхность от возникновения коррозии и изменить внешний вид конструкции. Самым востребованным способом считается распыление. Это доступный и дешевый метод нанесение краски. На крупных производствах используется специальное порошковое покрытие, одновременно с которым рекомендуется провести процедуру оцинкования. Из-за автоматизации процесс окрашивания ручная роспись, то есть третий метод, используется только на этапе декорирования. В процессе окрашивания могут наноситься также различные опознавательные знаки и надписи.

Обрабатываемая металлическая поверхность должна быть очищена, перед тем как краска наносится в любой из перечисленных форм. Во время ремонта удаляются участки со ржавчиной. Если конструкция совершенно новая, она должна быть очищена от любой грязи, пыли и прочего мусора, который появляется на поверхности во время обработки. Трещины и неровности тоже удаляются. Металл должен полностью высохнуть, только после этого разрешается наносить первый слой краски. Он необходим в качестве грунтовки. В большинстве случае потребуется еще несколько слоев для закрепления цвета.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100