• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лабораторная посуда из фарфора

Лабораторная посуда из фарфора

Емкости простых конструкций, предназначенные для проведения исследований, имеют общее название лабораторная посуда, более сложные по строению сосуды, с дополнительными элементами построения, именуются лабораторное оборудование. Ассортиментный перечень химической посуды и лабораторного оборудования весьма разнообразен, и детальную иформацию лучше получить непосредственно у производителя ООО ЗТФ "ФАРКОС‐1", а все вопросы и условия поставки можно уточнить на http://farkos.one/.

Особенности химической посуды из фарфора

Устойчивость к повышенным механическим нагрузкам.

Термическая устойчивость и жаропрочность.

Химическая нейтральность.

Устойчивость к воздействию кислот и щелочей любой концентрации.

Устойчивость к агрессивным средам.

Обладает диэлектрическими свойствами.

Состав

Лабораторная посуда из технического фарфора в ходе эксплуатации несет повышенную механическую, термическую, химическую, электрическую нагрузки, что обеспечивается специальной технологией в ее изготовлении.

В различных соотношениях в керамическую массу для приготовления химической посуды входят: каолин, кварц, огнеупорные глины, плавень, тальк, глинозем, литий в зависимости от предназначения ее использования.

Где востребована фарфоровая лабораторная посуда

В клинико-диагностических лабораториях.

В химико-аналитических лабораториях.

В химико-технологических лабораториях.

В промышленных исследовательских лабораториях.

На химических предприятиях.

На металлургических производствах.

На фармакологических заводах.

На предприятиях пищевой промышленности.

В научно - исследовательских лабораториях.

В школьных и студенческих лабораториях.

В бытовом использовании.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100