• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Арматура для трубопроводов от Челнинского арматурного завода

Арматура для трубопроводов от Челнинского арматурного завода

Нефтяная и газовая промышленность подразумевает наличие специальных трубопроводов, по которым добытое и очищенное сырье переправляется к частным лицам, если речь идет о газе или же на перерабатывающие предприятия, в случае добычи нефти. По понятным причинам требования к трубопроводам предъявляются очень высокие, ведь любая утечка несет за собой не только потерю денежных средств, но и возможные экологически неприятные последствия.

Особенности литья по технологии ЛГМ

Трубопроводы государственного масштаба, а также многочисленная запорная арматура изготавливаются далеко не на всех заводах. Так, Челнинский арматурный завод предлагает собственное литье по технологии ЛГМ (литье по газифицируемым моделям). Если перевести на понятный язык, то это означает, что готовый продукт будет отличаться высокой точностью, хорошим качеством поверхности изделий, абсолютной идентичностью изделий в партии и так далее. Технология позволяет не терять много времени на разработку, ведь в данном случае все проектные работы, а также непосредственное изготовление заказа могут быть осуществлены примерно в течение двух месяцев.

Осуществление всех этапов работы без посредников с возможностью выполнения индивидуального заказа

Наличие собственной производственной базы дает заводу большое преимущество перед конкурентами, ведь все этапы работы осуществляются в одном месте, без использования услуг посредников. Предприятие имеет своей целью не только реализовывать стандартную продукцию, но и изготавливать литье на заказ. При этом чертежи может представить заказчик, а можно разработать их непосредственно на месте. Естественно, для этого нужно будет предоставить подробную информацию о том, как будет использована арматура.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100