• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производство и реализация разных видов рельсов

Производство и реализация разных видов рельсов

Развитие разных видов автомобильного транспорта и повсеместное строительство автотрасс – это положительная тенденция, без склонности к которой нельзя представить ни одну уважающую себя страну. Однако в России еще есть регионы, где нет автомобильного сообщения в принципе, грузы и пассажиры доставляются туда железнодорожным транспортом. Речь идет о западной, а также о восточной Сибири и о некоторых других районах, где природные условия не позволяют вновь прокладывать автомобильные трассы.

Особенности рельсов Р65

На этом фоне производство рельсов и иных атрибутов для прокладывания и обслуживания железных дорог кажется очень перспективным делом. Так, железнодорожные рельсы Р65 – это наиболее прочные и надежные изделия, которые используются в основном там, где нагрузка на рельсы очень велика. Благодаря особенному составу, рельсы не портятся под высоким давлением и могут служить людям продолжительное время. Название данного типа рельсов связано непосредственно с тем, что один метр изделия весит ровно шестьдесят пять килограммов. Длина изделия является стандартной для своего сегмента – это либо 25 метров, либо 12,5 метров. Сфера применения данных изделий достаточно широка. Это и ширококолейные железные дороги, и прокладка безстыковых или звеньевых путей, и правильная организация стрелочных участков.

Только проверенный производитель

Покупка рельсов должна осуществляться только у надежного производителя, поскольку сам процесс прокладки такой дороги является весьма трудоемким, и в случае замены составных деталей могут возникнуть дополнительные проблемы, которые окажут негативное влияние на завершение процесса строительства.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100