• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Алюминиевые конструкции

Алюминиевые конструкции

Алюминий является одним из самых распространенных строительных материалов на сегодняшний день. Относительная дешевизна, высокий уровень надежности, а также вариативность применения – вот те причины, по которым алюминиевые конструкции стали пусть и не доминирующим, но крайне популярным решением при проведении монтажных работ. Сегодня на строительном рынке без всяких проблем можно найти фирму, готовую выполнить широкий спектр работ по установке алюминиевых металлоконструкций. Особенно на этом фоне хочется выделить чебоксарскую компанию Алюмикс.

Алюминиевые навесы

У неподготовленного читателя вполне вероятно возникнет вопрос: а где же на практике применяется алюминий и конструкции из этого материала? Пожалуй, первым делом на ум приходят алюминиевые навесы и козырьки, которые можно заметить чуть ли не в каждом городе. Сложно представить офисное здание без качественного и надежного козырька. Это не только возможность защитить крыльцо и вход от негативного влияния погодных факторов, но и ключевой элемент внешнего дизайна. Алюминиевые конструкции справляются с этой целью на все сто: в кратчайшие сроки сотрудники компании «Алюмикс» готовы помочь вам в подборе оптимальной конструкции, а также в его быстрой установке.

Алюминий для остекления

Отдельно стоит упомянуть еще более популярное применения алюминия: речь, конечно же, идет об оформлении и ремонте балконов и лоджий. Как известно, алюминиевые каркасы являются самым оптимальным и целесообразным решением при проведении остекления балконного пространства. Нельзя, однако, забывать, что алюминий также обладает физическими и химическими параметрами, а значит его выбор должен происходить с учетом всех факторов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100