• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обучение международному языку по современной методике

Обучение международному языку по современной методике

Железный занавес, который был воздвигнут между социалистическими и капиталистическими странами на долгие годы, рухнул и от него остались лишь воспоминания. Однако до сих пор значительная часть населения, которая жила еще при СССР по привычке продолжает вести все тот же образ жизни. Если отдых, то это дача или Черноморское побережье. Если ехать в гости, то только в пределах одной страны. Понятно, что с таким образом жизни знание английского языка совсем необязательно, поскольку на нем и поговорить то не с кем. Но молодое поколение, которое выросло без старых стереотипов в воспитании прекрасно понимает, что пересечь границу между государствами в двадцать первом веке может каждый человек, для этого нужно только сильное желание. Но вот преодолеть языковой барьер куда труднее. 

Обучение международному языку

В большинстве стран мира английский язык считается международным, то есть всегда найдутся люди, которые знают базовые фразы и выражения на данном языке. Эта тенденция ведет к еще большему интеллектуальному развитию населения всего мира, поскольку владеть несколькими языками – это новый уровень, к которому должны стремиться все. Компания Инглишпрайм.ua реализует свою деятельность на том, чтобы избавить людей из разных государств от языковых барьеров. При этом ставка делается на эффективность пройденных курсов и на необычную методику образования.

Особенности курсов английского языка в ENGLISH PRIME

1. Занятия проходят не в стандартном режиме, когда учитель что-то рассказывает и объясняет, а ученики его слушают. Ставка сделана на использовании всех зон внимания – зрения, слуха, речи, творческого потенциала и так далее. Комплексный подход обеспечивает наиболее быстрое и естественное запоминание слов, фраз, а также правил и грамматических особенностей языка;

2. Постоянная практика помогает избавиться от акцента и выработать навыки разговорного английского. Более 80 % всех занятий отданы оттачиванию произношения. Таким нехитрым способом незаметно для себя английский язык превращается из непонятных символов и звуков в связную речь, которую легко осознать и понять всем окружающим. Кроме того, благодаря тому, что все, и ученики, и учителя беспрерывно общаются на английском языке исчезает проблема пауз между словами и предложениями, постепенно они становятся связными и правильно сформированными.

3. Язык могут освоить люди всех возрастов всего за несколько месяцев. Для тех, у кого нет такого большого количества свободного времени существует экспресс-программа, на которой информация дается в кратком виде, но при этом не менее эффективно.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100