• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Предоставление качественной спецтехники и профессионалов в компании «Экспресс Техбуд»

Предоставление качественной спецтехники и профессионалов в компании «Экспресс Техбуд»

Любая строительная кампания не может обойтись без надежной спецтехники. Не всегда строительный проект располагает средствами для приобретения тяжелого оборудования, поэтому его можно выгодно арендовать в организации «Экспресс Техбуд». Возведение различных объектов спецтехникой ТехБуд всегда быстро и экономично. Данная компания всегда гарантирует качество своей техники и имеет на нее все необходимые сертификаты, что позволяет смело воспользоваться ее услугами.

Основные услуги компании «Экспресс Техбуд»

Механизировав процесс возведения зданий, дорожных работ или других строительных объектов, можно значительно сжать сроки сдачи проекта, а также повысить качество производимых работ. Еще больше плюсов добавляет использование услуг профессиональной строительной компании, которая имеет опыт подобных работ и знает все возможные «подводные камни» и нюансы использования тяжелой техники. В сферу услуг организации «Экспресс Техбуд» входят следующие пункты:

- аренда тяжелой строительной техники;

- продажа и доставка стройматериалов (песка, щебня, и т.д.);

- земельные подготовительные работы;

- вывоз и переработка строймусора и грунта;

- снос и демонтаж конструкций;

- различные виды асфальтирования и строительства дорог;

- предоставление генеральных подрядных команд.

Особенно выгодно и целесообразно воспользоваться арендой тяжелой спецтехники, в случаях, когда не планируется ее многократное и регулярное использование. Невыгодно приобретать гидромолот, автогрейдер или телескопический погрузчик, если он необходим для единственного проекта, а затем будет длительное время простаивать.

Преимущества сотрудничества с компанией «Экспресс Техбуд»

Данная организация имеет многолетний опыт реализации различных проектных планов, а также располагает внушительной базой всевозможной спецтехники, которая востребована в подобных работах. Предоставляемое оборудование изготовлено передовыми странами и известными брендами, а также полностью сертифицировано.

Немаловажным плюсом является то, что компания Экспресс Техбуд предоставляет квалифицированный персонал в виде отдельных подрядных бригад или при заказе спецтехники (водителей, операторов и машинистов). При этом заказчик избавляется от проблем хранения и ремонта арендованного оборудования, что позволяет максимально сосредоточиться на строительном проекте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100