• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Экономия - это легко!

Экономия - это легко!

Ежедневно цены растут, а доходы граждан нет, дорожают не только продукты, но и коммунальные платежи. Больше всего проблема подорожания коснулась расценок на газ.

Всё больше и больше людей задумываются о том, чтобы переходить на какие-либо экономные варианты отопления. Люди стараются закупить более выгодное оборудование, которое гарантировало бы большую эффективность экономии на энергоресурсах.

Казалось бы, что может быть проще, чем альтернативные способы получения энергии. А вот и нет, далеко не каждая семья может позволить себе экологически чистую энергию, получаемую от солнца или от ветра. Иными словами, большинство людей не может себе позволить такую роскошь, как солнечные батареи и тому подобное. 

Обогреватели бывают нескольких видов:

  • Напольные с конвекцией натурального типа
  • Напольные с конвекцией искусственного типа
  • Конвекторы для помещений с повышенным уровнем влажности 

Обогреватели данного типа пользуются огромным спросом из-за нескольких преимуществ. Вы сами можете выбрать форму, цвет, материал из которого будет изготовлен конвектор. Благодаря таким конвекторам можно равномерно нагреть любое помещение. 

Если говорить о строении данного прибора, то это «коробка» длиной от одного до двух метров. Длина колеблется в зависимости от того, какая у него запрашиваемая мощность.  В этой «коробке» находится теплообменник, как правило они изготавливаются из меди или алюминия (из-за их хорошей теплопроводности). Передача тепла происходит от горячей воды в отопительной системе. Монтаж данных приборов не является сложным процессом, учитывая то, что во всех комплетациях есть инструкция по установке и использованию. Для улучшения теплоотдачи производители очень часто крепят вентиляторы, но тогда значительно усложняется конструкция, добавляются трансформатор и термостатический клапан. Работают напольные конвекторы очень тихо, так что они не усложняют работу всех находящихся рядом. 

Выше упоминалось, что есть конвекторы для помещений с повышенной влажностью. Для них благоразумнее купить напольные или настенные конвекторы с электродвигателем, который работает от переменного тока, а значит, устройство данного типа меньше подвержено взаимодействию с водой, чем другие обогреватели.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100