• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлообработка

Металлообработка

Чтобы создать крепкую и надежную металлоконструкцию следует определиться с сортаментом стали, составить технологические карты и комплект чертежей. Понятие металлообработка имеет намного более широкое значение, чем может показаться на первый взгляд. Процесс изготовления конструкций из металла намного упростился в последние несколько лет. Появились особые станки лазерной и плазменной порезки, что практически свело к минимуму человеческий фактор. Лазерная резка отличается более высокой точностью в отличие от плазменной, хотя стоит несколько дороже. Эти виды обработки характерны для листового металла практически любой толщины.

Существуют, также автоматизированные фрезерные станки, которые с большой точностью могут обработать заготовку в 2-х, 3-х, 4-х и пяти плоскостях. В результате получается деталь требуемой, даже самой сложной формы, которую останется только отшлифовать.

Сварочные работы, тоже необходимо выполнять с соблюдением всех требуемых норм, поскольку от качества шва зависит надежность всей конструкции. Сварка простых углеродистых сталей можно выполнять при помощи обычного полуавтомата, зато нержавейку придется варить аргоном.

Гибочные операции листового металла следует выполнять с высокой точностью, поскольку от правильности гиба будет зависеть точность размеров конструкции. Это очень важно, поскольку стыковка отдельных элементов может быть нарушена, если гибщик ошибся на несколько миллиметров. Опытность оператора гибочного станка, также влияет на соблюдение габаритов конструкции, поскольку разброс в несколько миллиметров может привести к сложностям при установке готовой сборки на место эксплуатации.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100