• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прогноз развития рынка металлолома на период до 2022 года

Прогноз развития рынка металлолома на период до 2022 года

Переработка металлов направлена на использование металлолома с целью создания совершенно новых металлических изделий. При этом, издержки производства новой металлопродукции резко снижаются. Растущее осознание необходимости эффективного использования природных ресурсов, повышает спрос на рынке переработки металлов.

Переработка черных металлов доминирует на рынке металлолома, хотя переработка цветных металлов значительно расширилась за последние годы. Процесс рециркуляции начинается с заготовки металлолома, где очень часто возникает вопрос как демонтировать металл? Особенно если это связано с необходимостью сдать на металлолом крупные металлоконструкции, такие как рекламные конструкции, павильоны, опоры ЛЭП, цеха, заводы и другие сооружения. Поэтому, на рынке металлолома появились компании, которые осуществляют все работы и услуги, предшествующие непосредственной переработке металлолома.

Дальнейший рост рынка металлолома может быть связан с повышенной скоростью переработки и более высоким потреблением лома металлов. Наиболее высокие темпы роста переработки металлов прогнозируются в сегменте электроники. Вся электроника содержит дорогостоящие цветные металлы, такие как свинец, медь и алюминий и утилизации таких веществ обеспечивает сохранение природных ресурсов. Поэтому электроника является крупнейшим растущим сегментом на рынке. Мировой рынок переработки металлов, как ожидается, достигнет оборота в 400 миллиардов долларов к концу 2022 года и при среднегодовом темпе роста примерно в 7 процентов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100