• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сумки из спанбонда для продвижения товаров или услуг

Сумки из спанбонда для продвижения товаров или услуг

Продукция компании Рубраслет, Rubraslet в английском варианте предназначена для достижения рекламных целей и представлена в виде ярких эко-сумок или пакетов. Дело в том, что легкая и экологичная тара с нанесенным на нее с логотипом какой-либо организации является хорошей альтернативой «салафановым» пакетам. Компания реализует продукцию только оптом.

Красивый дизайн всегда привлекает внимание, логотип напоминает о конкретной организации, а заодно и рекламирует ее, поскольку такие сумки используются на улице, на работе, во время прогулок и так далее. Кроме того, легкость и практичность (изделия легко поддаются чистке и являются долговечными) позволяют всегда носить их с собой, совершенно не ощущая из-за этого какого-либо дискомфорта.

Материал изготовления и оформление изделий

Изделия выполняются из материала под названием спанбонд, он является нетканым и изготавливается под прессом при высокой температуре. Материал одобрен экологической ассоциацией в связи с тем, что спустя примерно три-четыре года после его изготовления, он разлагается, не загрязняя и не отравляя при этом окружающую среду, а также, не выделяет каких-либо вредных для здоровья газов.

Для того чтобы использовать сумки из данного материала в целях рекламы или же распространения информации для начала нужно разработать дизайн изделия. В этом вопросе могут помочь специалисты вышеуказанной компании, которые выполнят свою работу безвозмездно и с максимальным усердием.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100