• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Декор для фасадов из искусственных материалов

Декор для фасадов из искусственных материалов

Если речь идет о частном строительстве, то есть о загородных домах, коттеджах или же общественных зданиях, важно продумать не только внутренний дизайн, который будет виден обитателям этих помещений, но и внешнюю сторону, поскольку каждое здание должно стать украшением или же дополнением архитектурного ансамбля всего населенного пункта или же района.

Кто-то возразит на это утверждение, что скульптуры и колонны стоят дорого, да и материалы для них задействованы не самые дешевые. Однако если брать в расчет фасадный декор из пенопласта, то становится понятным, что в двадцать первом веке декоративные элементы стали намного более доступными, но при этом совершенно не растеряли своей красоты.

Особенности фасадов из пенополистирола

Итак, чем отличаются пенополистироловые элементы от гипсовых и мраморных украшений? В первую очередь легкостью, вследствие чего их монтаж также становится намного проще. В большинстве случаев достаточно просто обычного клея, иногда в ход идут и саморезы, но это только в случае установки масштабных конструкций.

Также, как и в скульптуре, украшения, колонны и барельефы можно изготавливать на заказ, поскольку стандартные модели устраивают далеко не всех. Благодаря современному оборудованию изделия получаются не только красивыми и ровными, но и прочными. Это в свою очередь дает возможность любоваться ими долгие годы и не думать о ремонте, замене декора или же о демонтаже.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100